Verbindungslehrer/in

• Verbindungslehrer/innen können in Konfliktfällen einzelner Schüler oder Klassen vermittelnd tätig werden und sind Moderatoren zwischen Schülern, Lehrern und Eltern.
  • Verbindungslehrer/innen unterstützen die Aktivitäten der Schülervertretung bei deren Planung und Durchführung.
  • Verbindungslehrer/innen überprüfen, ob für Beschlüsse der SV mit finanziellen Auswirkungen auch entsprechende Mittel vorhanden sind.

Das Verbindungslehrer-Team steht gerne als Ansprechpartner für die Anliegen der Schülerinnen und Schüler zur Verfügung!

Schülermitverantwortung (SMV)

Die Schülermitverantwortung (SMV) ist unter der E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.