Preisträger 1. Deutsche Meisterschaft IT Softwareanwendungen

Gold und Bronze für unsere Anwendungsentwickler bei den Deutschen Meisterschaften

Seit Jahren bilden die SICK AG Waldkirch und die Walther-Rathenau-Gewerbeschule in der Ausbildung ein erfolgreiches Tandem bei nationalen und internationalen beruflichen Wettbewerben.

Auch dieses Jahr können wir uns gemeinsam über ein herausragendes Ergebnis freuen: Bei den Deutschen Meisterschaften der Anwendungsentwickler in Neubrandenburg belegten unsere Berufsschüler Alexander Dufner den dritten und Mario Lüttecke den ersten Platz.

Als Deutscher Meister wird Mario Lüttecke im Spätsommer an den World Skills in Sao Paulo teilnehmen. Wir gratulieren unseren beiden Schülern zu diesem großartigen Erfolg und schicken Mario Lüttecke mit den besten Wünschen zu den Weltmeisterschaften nach Brasilien.